• 文章介绍
  • 玩客云现在是一个很鸡肋的东西,挖矿退下来的现在一个才50元左右,很多人买来当下载鸡用!但这玩意功能很少而且对硬盘伤害很大,用过的人都懂。今天分享一个能把“老母鸡”刷成电视盒子的固件,并且方法很简单只要你按照步骤做100%成功率!

    软件及固件,公众号回复001获取!

    一.需要用到的软硬件如下:

    1. 玩客云一台(不管是否绝育无影响)及电源;

    玩客云刷成电视盒子-800源码网

    2. 拆机螺丝刀或摄子(细电线之类主要用来短接刷入固件用的)玩客云主板短接点分两种情况:

    ①主板短接点为下图:

    玩客云刷成电视盒子-800源码网

    ②主板短接点为:

    玩客云刷成电视盒子-800源码网

    3. USB公对公线一根(也可以用两根手机数据线制作);

    玩客云刷成电视盒子-800源码网

    4. USB_Burning_Tool(软件用于烧录电视盒子固件)固件获取方式在文章末位;

    5. 电视盒子固件,这次使用的是大神分享的“inphic-S805-支持硬解.img”且固件修改后支持千兆网。软件及固件,公众号回复001获取!

    二.拆机:

    1. 在机器背面的SD卡插口处用平口螺丝刀撬开前挡板(也可以用电吹风给面板先加热更利于拆除面板)拆除后的样子如下:

    玩客云刷成电视盒子-800源码网

    2.一次取下面板螺丝并取下主板。

    三.刷机

    1.用USB公对公线,一头连接玩客云靠近hdml接口的USB口,另一头连接在电脑上,玩客云暂时不要通电.电脑上安装好USB_Burning_Tool软件,运行软件,导入烧录包“inphic-S805-支持硬解.img”勾选上”擦除flash、擦除bootloader”,点击”开始”.

    玩客云刷成电视盒子-800源码网

    2.用准备好的摄子或其他短路工具,玩客云背面短接图中2点后,不要松手,给玩客云通电,软件上有动静后,松开摄子.至烧录成功. 点击”停止”,退出软件,拔下USB公头线,断电玩客云,放到一边备用.

    (目前发现玩客云有2中主板,其短接点不同具体见上图)

    注:软件有进度后但是报错了的解决办法是快速把USB线拔下来,再插上去。

    玩客云刷成电视盒子-800源码网

    3.至此刷机完成。把盒子用HDML线连接电视(注意:盒子没有音频输出接口因此需要显示器自带音响,否则没有声音)、连接电源、网线(支持千兆网)、USB接上鼠标键盘或者2.4G遥控器(部分2.4G遥控器会受到干扰影响使用)。打开电视对盒子进行简单的设置后就可以看电视了,是不是很简单啊玩客云刷成电视盒子-800源码网

    常见问题FAQ

    免费下载或者VIP会员专享资源能否直接商用?
    1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请邮件联系站长! 2. 分享目的仅供大家学习和交流,请不要用于商业用途! 3. 如果你也有好源码或者教程,可联系站长QQ,分享有金币奖励和额外收入! 4. 本站提供的源码、模板、插件等等其他资源,都不包含技术服务请大家谅解!!!! 5. 如有链接无法下载、失效或广告,请联系管理员处理! 6. 本站资源售价只是赞助,收取费用仅维持本站的日常运营所需! 7.如遇到加密压缩包,,如遇到无法解压的请联系管理员! 8.如遇到充值未到账,请联系管理员补发!管理员整天在线,未回复等等待! 版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。

    800源码网 » 玩客云刷成电视盒子